Пудры, пудры, пудры, пудры! Как без них жить, не представляю жизнь без них!
И так, давайте разбираться. В таком изобилии видов, главное найти себе подходящую☝Вот основные из них: матирующая,HD, сияющая, вуаль, минеральная, пудра для цветокоррекции, пудровая плотно кроющая основа для лица.
❤️С матирующими пудрами я думаю все более мене понятно, главная функция это впитывать кожный жир и матировать. Бывают они цветные и бесцветные, плотно кроющие и средне скажем. Самая универсальная пудра из всех. Подходит для жирной и комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Очень крутая пудра от Mac Studio fix powder plus foundation, такая себе плотная тональная основа в виде пудры, исключительно для жирной кожи. Очень мелкая и очень красивая на лице. Покрытие от прозрачного до совсем фул кавер. Парадно-выходная, для торжественных мероприятий когда надо чтоб было все на месте, на каждый день не рекомендую!
❤️HD пудры способны скрывать поры, за счет рассеянного света, она осень светоотражающая(не блестит, не путать с хайлайтером🙄), фотки со вспышкой не делать🙅Может видели фото звезд с кокаином под глазами и носом? Да, это она! Для обычной жизни подойдет больше. Самая знаменитая из них это MUFE HD powder, но есть много аналогов подешевле, с таким же эффектом.
❤️Минеральная пудра же самая невидимая и достойная на мой взгляд. Прекрасный состав, в котором можно варьировать ингредиенты, состоит она из перетертых в пыль минералов, которые очень благотворно влияют на кожу. Вот она самая универсальная, есть матирующая для жирной кожи, есть вуаль, самая тонкая пудра для придания цвета и матовости для сухой кожи, цветокорректирующая желтая с зеленой, сияющая и плотная пудра-основа. Рекомендую всем, от проблемной и к самой сухой. Ценник тоже очень приятный для такого качества и состава, берите, не пожалеете! Мы сами такими же пользуемся😍
Конечно, рассказывать о них можно много, я же постаралась написать в двух словах☺️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *